Я всегда была довольно странным ребенком. Раньше начала ходить, говорить, запоминать, писать, читать. Родители не могли нарадоваться такому ребенку. Тем более что я была старшей. С братом и сестрой мы погодки и не сильно дружны до сих пор. Наверное, благодаря им родители не находили проблемы в моем слишком быстром развитии, у них просто не было на это времени. Можно с уверенностью сказать, что быстрый рост играл им на руку. Если бы меня начали таскать по врачам, то это могло бы привлечь к моей скромной персоне слишком много внимания. Именно поэтому я благодарна за его отсутствие. Сейчас. Но не в детстве. Любовь – вот основа счастливого взросления. Когда её мало ребенок пытается сам занять себя чем-то. Обычно это оказывается улица, запретные плоды, растущие у него на глазах. Но я была не совсем обычным ребенком, точнее совсем необычным. Представьте что ваше чадо вместо того чтобы спрашивать почему небо синее находит эту информацию в книгах, интернете. И его вполне устраивают объяснения с точки зрения физики. «Как? Почему?», подумаете вы. Просто я схватывала все на лету. Обнаружив в объяснениях незнакомые слова, я выясняла, что же они означают. Таким образом, я и развивалась.
По обыкновению, К 7 годам одаренным считается ребенок, который умеет читать, писать, играть на фортепиано «собачий вальс» и всё такое прочее. В моем случае незамеченными остались склонности к физике, математике, химии, литературе и другим увлекательным наукам. Поэтому я и оказалась в самом обычном классе, самой заурядной школы. Ну а то, что мне досталась учительница, которой было плевать абсолютно на всё, кроме её драгоценного кота, было просто чистым невезением. Впрочем, наша первая учительница долго с нами не задержалась. Попрощавшись с ней и её котом, и пожелав «земельки пухом», мы ворвались в среднюю школу к новым учителям. С этого злополучного момента и началось проклятье класса «В». Учителя стали меняться с неимоверной скоростью. Мы не успевали запоминать, кто из них уволился, а кто попал под машину, и уж тем более предмет, который он преподавал. Естественно, с таким бурным течением жизни в нашем классе не успели удивиться, как девочка умудрилась окончить школу с золотой медалью, ничем особенно не выделяясь. Невезение для всего класса оказалось весьма удачным стечением обстоятельств для меня. Хотя тогда мне это конечно же казалось несправедливостью. Что мой превосходный ум не замечают, не выделяют из толпы. Тем более, что и внешне было за что выделить. Яркая брюнетка с гордо поднятым носом с годами превратилась в неимоверную красавицу.
Проще говоря, я была идеалом. Впрочем почему была, я и сейчас такая же. Идеальная, или даже сверхидеальная? Со стороны, возможно именно так и может показаться. Но если присмотреться, то можно подобрать и другое слово. Сверхчеловек. Точнее человек со сверхспособностями. Я даже помню, когда впервые поняла, что я по-другому смотрю на мир. Моё мировоззрение, конечно же, казалось мне совершенно обыденным. Видеть эти маленькие частички из которых состоит листик или капля воды, различать между собой эти частички, видеть что она разные. Это было для меня естественным. Но отнюдь не мать открыла мне глаза, ведь она никогда не отвечала на мои вопросы, она была слишком занята остальными детьми. А открыл мне глаза кто бы мог подумать, интернет. Он сказал, что мы не видим молекулы и атомы, элементарные частицы, но весь окружающий мир состоит из них. «Как?», подумала я, «ведь я же вижу!». Мозг ребенка не мог воспринимать такую информацию адекватно. Обычный мозг обычного ребенка. Осознав это, я вскоре с помощью этого самого мозга смогла выполнять простейшие операции с молекулами – двигать их. А узнав о диффузии и всем таком прочем, создать огонек на ладони для меня стало плевым делом. Стоит всего лишь нагреть молекулы. А как их нагреть? Движение, Ватсон, хаотическое движение. Погружаясь все глубже и глубже в свои знания и умения, и возвращаясь к моменту окончания школы, я могла передвигать предметы, создавать кое-что прямо из воздуха.